В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
mebelru
mebelru
11.05.2022 01:40 •  Биология

1. приготовьте три пробирки. в одну из них налейте некипяченое молоко, в другую - кипяченое. первые две не закрывайте пробками, а третью, налив в нее кипяченое молоко, сразу же закройте плотной пробкой. 2. почему оно будет скисать в разное время?

Показать ответ
Ответ:
nail4iklatyopo
nail4iklatyopo
02.10.2020 10:22
 В первой пробирке  будет максимальное количество бактерий, во второй при кипячении большее их число погибнет.Но доступ воздуха им в этих пробирках размножаться, молоко будет закисать. В третьей закрытой пробирке не будет наблюдаться размножения бактерий, поэтому в ней прокипячённое молоко сохранится намного дольше
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота