В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
jjjonh9746
jjjonh9746
14.07.2020 01:29 •  Биология

1.причина скисаня молока? 2.як зберегти молоко свіжим? 3.звідки молочнокислі бактерії потрапляють в молоко? 4.що може посилити або вповільнити скисаня молока?

Показать ответ
Ответ:
kuzmina9999
kuzmina9999
17.09.2020 23:57
1. молочнокислые бактерии
2.пастеризация- действие высоких температур, приводит к гибели бактерий
4.добавление уксуса
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота