В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Shimkent
Shimkent
01.04.2021 16:31 •  Биология

1. под микроскопом видно,что клетки,образующие растительную ткань, изолированы друг от друга толстыми целлюлозными оболочками. как осуществляется обмен веществ через эти оболочки? 2. клубни картофеля твердые. но при варке, особенно очищенного картофеля, они становятся рассыпчатыми.чем это объяснить ? !

Показать ответ
Ответ:
Тимофей17727
Тимофей17727
27.06.2020 10:56
2. Содержанием крахмала, при 12-14% крахмала в картошки она более рассыпчатая. А если снять кожуру то она гораздо быстрее и больше взаимодействует с кипящей водой.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота