1.пищеварительные ферменты человека: 1)поступает вместе с пищей 2)действует только при температуре около 36 градусов с 3)являются в организме источником энергии 4)вырабатывается в железах внутренней секреции 2.самая широкая часть пищеварительного канала: 1)ротовая полость 2)глотка 3)желудок 4)толстый кишечник 3.в желудке перерабатываются в основном: 1)белки 2)жиры 3)углеводы 4)нуклеиновые кислоты 4.ферменты желудочного сока действуют только в: 1)нейтральной среде 2)щелочной среде 3)кислотной среде 4)водной среде 5)расщепление жиров молока ферментом липазой в пищеварительной системе человека начинается в: 1)ротовой полости 2)желудке 3)тоном кишечнике 4)толстом кишечнике
1.Пищеварительные ферменты человека:
4)вырабатывается в железах внутренней секреции
2.Самая широкая часть пищеварительного канала:
3)желудок
3.В желудке перерабатываются в основном:
1)белки
4.Ферменты желудочного сока действуют только в:
3)кислой среде
5)Расщепление жиров молока ферментом липазой в пищеварительной системе человек
2)желудке