В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
вадим839
вадим839
05.12.2020 21:21 •  Биология

1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества 2. каково значение белков жиров и углеводов в рационе человека ? 3. перечислите продукты богатые белками , жирами и , минеральными солями и витаминами 4. почему в нашем рационе должна присутствовать пища как животного так и растительного происхождения ? 5. почему не достаток воды или обильное питьё отрицательно влияют на организм

Показать ответ
Ответ:
Kristina3002
Kristina3002
05.10.2020 07:42
2) белки. Гемоглобин содержащийся в белке даёт крови красный цвет
Жиры. Дают организму до 30% необходимой энергии. И ещё жиры в себе хранят воду.
Углеводы. У углеводов основная функция это энергетические
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота