В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
bryleev99
bryleev99
28.01.2021 17:30 •  Биология

1. категорически запрещается мыть овощи и руки в воде взятой из открытого источника если она предварительно не обезврежена 2. какие глистные заболевания могут распространяться через грязные руки, а какие - через не проваренные мясные и рыбные продукты? 3. жидкая часть молока содержит молочный сахар и белок казеиноген. кисломолочные бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. казеиноген при этом превращается в студенистую массу казеин. что происходит в результате этих процессов с 4. банка рыбных консервов помята при перевозке, но её герметичность сохранена, а срок годности не вышел. можно ли её использовать? объясните свой ответ! 5. оболочка варёной колбасы ослизла мясо рыхлое жир приобрел зеленый цвет пригодна ли колбаса в пищу? объясните свой ответ!

Показать ответ
Ответ:
the26
the26
28.05.2020 09:47

1не прокипечена2через руки кишечная палочка а через мясо бычий цепень3 оно киснет4 да можно о нужно переложить ее в другую тару так как олово ядовито 5 нет так как на ней выступила плесень

 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота