В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
chalavek
chalavek
04.08.2021 17:21 •  Биология

1. какой процесс обеспечивает расщепление компонентов пищи для адекватного усвоения в организме :

1. процесс пережевывания пищи.

2. процесс механического измельчения пищи.

3. процесс слюноотделения

4. процесс пищеварения.

2.

благодаря какому фактору в желудке обеспечивается кислая среда ?:

1. наличие зернистой кислоты

2.наличие желудочной слизи

3.наличие фермента пепсина

4. наличие соляной кислоты

3.

от какого фактора не зависит качество усвоения пищевых компонентов пищи?

кулинарной обработки продукта

2.наличие заболеваний у человека

3. наличе пищевых волокон

4. количество содержания пищевых веществ в пище

4.

почему йодированную пищевую соль необходимо употреблять, несмотря на ограничения не более 5г в сутки ?

1. для улучшения вкусовых качеств пищи

2. повышение аппетита

3. для регуляции осмотического давления

4. йодированная соль основной источник соли.

5.

в чем заключается вредность продуктов питания, готовых к употреблению (снеки, бекон, колбасы и т.д)

1.их доступность

2.отсутствие повторной тепловой обработки

3. употребление в небольших количествах

4. частое употребление

это очень важно, буду очень благодарна если

Показать ответ
Ответ:
homyak8
homyak8
31.01.2021 16:10
1. 4
2. 4
3. 1
4. 4
5. 2
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота