В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Умницка1
Умницка1
17.02.2020 22:27 •  Биология

1.каким образом микроорганизмы обезвреживаются в органах пищеварения ? 2.каковы основные причины заражения инфекционными кишечными заболеваниями? 3.какое влияние оказывает алкоголь и никотин на процессы пищиварения 4.каковы основные правила приема пищи? 5.какое значение имеет кулинарная обработка пищи

Показать ответ
Ответ:
Daniilsukhankin2014
Daniilsukhankin2014
03.07.2020 16:28
1.Под воздействием соляной кислоты желудочного сока
2. причинами могут быть плохо вымытые овощи, непрожаренное мясо, недоваренные яйца
4. Нужно хорошо прожевывать пищу, лучше запивать её водой, перед едой мыть руки.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота