1.к шляпочным грибам относятся: 1шампиньон
2чага
3мицена
4гриб-зонтик
5трюфель
варианты ответов:
а)1,3,5
б)1,3,4
в)1,2,4
г)2,4,5
д)1,4,5
2.клеточное строение имеют:
1)вирусы 2)простейшие 3)кристаллы 4)бактерии 5)водоросли
варианты ответов:
а)1,2,3
б)2,3,4
в)2,3,5
г)1,3,4
д)2,4,5
3.среди нижеперечисленных частей для мукоровых грибов характерно наличие:1)грибокорня 2)спорангия 3)гиф 4)плодового тела 5)спорангиеносца
варианты ответов:
а)2,3,4
б)1,5
в)1,2,3,5
г)1,2,4
д)2,3,5
ответ:Возьмём кукурузные палочки.
Их состав: кукурузная крупа, сахар-песок,масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,соль поваренная пищевая, вода питьевая, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
У продукта очень большая калорийность- целых 460 кк, а это как 2 плитки шоколада!
Данный продукт готов к употреблению, и его не нужно варить. Кушать его можно на завтрак, вместе с чаем или соком.
Кукурузные палочки не стоит употреблять, так как в них содержится не натуральный ароматизатор, который очень вреден для организма. Он вредит организму тем, что откладывается на стенках желудка и застрявает там. А ещё у продукта очень большая калорийность.