В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Nastya7654321
Nastya7654321
20.03.2020 14:12 •  Биология

1. Используя приведённую ниже таблицу, ответь на во Калорийность и содержание органических веществ в семенах некоторых растений и их калорийность
Растения
Калорийность,
Ккал
(в 100 г)
Содержание
белков
(в 100 г)
Содержание
жиров
(в 100 г)
Содержание
углеводов
(в 100 г)
Арахис
550
26,3
45,2
9,7
Фасоль
322
22,3
1,7
54,5
Сорго
323
11,8
3,3
66,4
Подсолнечник
578
20,7
52,9
5,0

Найди в таблице растение, семена которого наиболее калорийны.
ответ:
.

Запиши название растения, в семенах которого больше всего жиров.
ответ:
.

В 100 г куриного мяса содержится 22–27 г белков. Найди в таблице растения, семена которых содержат примерно столько же белков. (Запиши названия через запятую и пробел.)
ответ:

Показать ответ
Ответ:
ksenia87109r675
ksenia87109r675
14.04.2023 03:31

Пищеварение представляет собой механическую и химическую обработку пищи в желудочно-кишечном тракте. Это сложный процесс, при котором происходит переваривание пищи и ее усвоение клетками.

В ходе пищеварения макромолекулы пищи превращаются в более мелкие молекулы, происходит расщепление биополимеров пищи на мономеры.

Этот процесс осуществляется с пищеварительных ферментов. После ранее описанного процесса обработки пища всасывается через кишечную стенку, затем проникает в жидкостные среды организма - кровь и лимфу.

Заключение: процесс пищеварения заключается в переработке пищи и её усвоении организмом.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Малика25072002
Малика25072002
24.11.2020 17:16
Пиявки - сильно измененные потомки Oligochaeta . Это свободноживущие хищники или гораздо чаще эктопаразиты, нападающие на других нередко крупных животных и питающиеся их кровью. Морские, пресноводные и в редких случаях наземные животные. Известно около 400 видов пиявок.

Пиявки могут быть охарактеризованы как полимерные Clitellata со стабилизированным числом сегментов, без щетинок. Сегменты пиявок разделены на вторичные колечки. На переднем и заднем концах тела имеется по присоске. Ясной головной и анальной лопасти нет. Характерна сильная редукция целома и превращение его в лакунарную систему, содержащую кровь. Пространство между внутренними органами заполнено паренхимой. Гермофродиты с прямым развитием.

По материалам сайта medbiol.ru
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота