В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
samaya2009
samaya2009
04.11.2022 05:39 •  Биология

1. Дайте определение и характеристику понятиям репарация и мутационный процесс.  2. Опишите механизмы возникновения мутаций. 
3. Объясните отличие хромосомных мутаций от геномных. 
4. Приведите примеры репарации ДНК. 
5. Нарисуйте схему механизма таутомеризации. 
6. Проанализируйте различия между делецией и дупликацией. ​

Показать ответ
Ответ:
umida1983
umida1983
22.07.2020 04:13
Класс: двудольные; Семейство: астровые; численность видов: около 22 видов; корневая система: стержневая; стебель: тонкий, прямостоячий; жизненная форма: трава; листовая пластина: перисто-рассечённые(вариация названия зависит от источника, на который опирается данное задание. Напр, учебник); околоцветник: двойной околоцветник; тип плода: семянка; культурные растения: ;

11.  дикорастущие растения:

Ромашка ;

ромашковое разнообразие: https://ogorodniki.com/article/raznoobrazie-romashek#romashka-lekarstvennaia

0,0(0 оценок)
Ответ:
yuhdbfbgg
yuhdbfbgg
24.06.2021 12:24

Хлебные зерновые культуры вместе с зернобобовыми составляют группу зерновых культур. Большинство хлебных культур относятся к семейству злаковых. Не относящиеся к злакам растения (например, гречиха) могут рассматриваться как псевдозерновые (англ. Pseudocereal) или злакоподобные. Часть хлебных зерновых культур, как злаковых, так и прочих, а также часть зернобобовых культур, зерно которых как правило используется для производства крупы, относят к крупяным культурам.

Хлебные культуры культивируются на всех континентах, кроме Антарктиды. Из них производят муку, кондитерские изделия, корма; применяют в приготовлении напитков, получении спирта. Наиболее распространены посевы пшеницы, риса, ячменя, кукурузы, ржи, овса, проса.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота