В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
29101975tanuxa
29101975tanuxa
13.04.2021 23:07 •  Биология

1) что из этих в-в (муцин, птиалин, лизоцим, амилаза) обладает бактерицидным действием. 2)в россии обед,как правило начинается с первого блюда .дайте обоснование этой традиции. 3)установите соответствие между в-ами и их функциями. функции: 1) расщепление жиров; 2)активизация ферментов; 3) обеззараживание пищи; 4)расщепление белков. вещества: 1)соляная кислота; 2)пепсин; 3)желудочная липаза. (1--; 2--; 3--; 4--; )

Показать ответ
Ответ:
Куска
Куска
26.08.2020 22:57
1) лизоцим 
3) соляная кислота - обеззараживание пищи
    пепсин -  расщепление белков 
    желудочная липаза - расщепление жиров
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота