В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
пипл4
пипл4
02.07.2022 04:22 •  Английский язык

Write true sentences using have to, don't have to and mustn't
I/walk to school
parents /get up at 6 a. m.
best friend/leave home early
student /eat in the classroom
I/learn Spanish
friends and l/help at home
mum /drive ta work
we/run in the corridors​

Показать ответ
Ответ:
арманп
арманп
04.08.2021 12:18
Сотрудники и их обязанности
10 людей по персоналу. Они могут делится на 2 группы. Одна группа работает в столовой. Они обслуживают клиентов. Другая группа работает на кухне. Они подготавливают еду для клиентов. Шев-повар, Анна, приходит на работу в 10 часов утра. Анна сделала новое летнее меню с летними фруктами и овощами. Она знала что люди не хотят тяжелую пищу в течении жаркой погоды. Анна работала весь день, часто больше, чем 8 часов в день. Она планировала меню и управляла персоналом на кухне. Она готовила мясные блюда и соусы для основного блюда.
Сегодня пятница, очень занятой день для ресторана. Анна начала свою работу рано в 8 часов, потому что она должна идти в магазин, чтобы купить фрукты и овощи на неделю. Это не всегда так необходимо, но ресторан в последнее время меняет поставщиков. Сегодня Анна должна сама покупать продовольствие, пока не найдёт нового хорошего поставщика. Она вернулась в ресторан в 10 часов и начала готовить ужин.
В пятницу, Мистер Блэк, менеджер, готовить счёта для поставщиков и организовать работу на следующую неделю. Мистер Блэк первое задание утром проверил автоответчике. Он хотел знать о бронирование на следующую неделю.
Он управляет персоналом столовой персоналом кухни. Он также фактически управляет финансами ресторана.
0,0(0 оценок)
Ответ:
juanabakar
juanabakar
04.08.2021 12:18
Персонал и его обязанности
В штате сотрудников десять человек. Их можно разделить на две группы. Одна группа работает в столовой. Они обслуживают клиентов. Другая группа работает на кухне. Они готовят блюда для клиентов. Шеф-повар, Анна, приходит на работу в 10 часов утра. Анна сделала новое летнее меню со многими летними фруктами и овощами. Она знает, что люди не хотят тяжелой пищи в жаркую погоду. Анна работает весь день, часто более 8 часов в день. Она планирует меню и управляет персоналом на кухне. Она готовит мясные блюда и соусы для основного блюда.сегодня пятницу, очень занят день для ресторана. Анны начинает свою работу в начале на 8 часов, потому что она должна перейти на рынке, чтобы купить фрукты и овощи на выходные. это правило, не нужно, но в ресторане недавно изменилось поставщиков. в дневной Анна должны купить положения себя, пока она находит новые хороший поставщиков. она вернется к ресторан 10 часов и начнет подготовке ужин.По пятницам, г-н Блэк, менеджер, готовит счета для поставщиков и организует работу на следующей неделе. Первое задание г-на Блэка утром - проверить телефон, отвечая на вопрос. Он хочет знать о резервировании на следующую неделю.
Он управляет персоналом столовой и кухонным персоналом. Он также эффективно управляет финансами ресторана.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота