В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
toshamilgis
toshamilgis
18.08.2020 03:44 •  Английский язык

Упр.4 Соотнесите приготовления еды с их описанием.
1. pickle
2. boil
3. braise/ stew
4. mash
5. bake
a. cook (food) by dry heat without direct exposure to a flame, typically in an oven
b. cook or be cooked by immersing in boiling water or stock
c. reduce (a food or other substance) to a pulpy mass by crushing it
d. fry (food) lightly and then stew it slowly in a closed container
e. preserve (food or other perishable items) in vinegar or brine

Показать ответ
Ответ:
abdulismailova2
abdulismailova2
04.09.2020 19:03

1.pickle-e

2.boil-b

3.braise/stew-d

4.mash-c

5.bake-a

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Белыйснег35
Белыйснег35
04.09.2020 19:03

1.pickle-e

2.Bboil

3.D braise/stew

4.С mash

5.A bake

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота