В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Gohanhik
Gohanhik
01.01.2023 04:02 •  Английский язык

The quantity of pasta to allow for each person will depend upon how the pasta is to be used and the number of courses in the meal. ● entree - 50 to 75 g of uncooked pasta per person; ● main course - 100 to 150 g of uncooked pasta per person; pasta should be cooked in plenty of well-salted boiling water in an uncovered pot . allow about 4 to 6 litres of water per kilogram of pasta. the water must be boiling before the pasta is added, so that the pieces do not stick together. cooking time will depend upon the size , shape and density of the pasta , so check the manufacturer's instructions for a guide . fresh pasta cooks in about 3 minutes . pasta should be cooked to a stage known as al dente . this translates as 《 to the tooth 》and means the pasta should still be firm to bite and not be overcooked. when cooking large quantities , the pasta can be boiled to al dente, rinsed, then transferred immediately into pots of cold water for later use. it can be held for short periods in this way until required , then dropped into boiling water to heat. different types of pasta can be produced by the addition of simple ingredients to the dough. pasta can be coloured green or reed by the addition of spinach or tomatoes. the variety of shapes is endless an new types are continually appearing in the market . перевод!

Показать ответ
Ответ:
lydmilagerasim
lydmilagerasim
08.10.2020 17:14
Колличество пасты на каждого человека может зависеть от того, как пасту готовить и от количества блюд.
Основное блюдо - 50-75 г сырой пасты на человека
Второе блюдо - 100-150 г сырой пасты на человека
Пасту стоит готовить в достаточно солёной, кипящей воде в открытой кастрюле. На килограмм пасты - 4-6 л воды. Вода должна закипеть, прежде чем вы добавите пасту, для того, чтобы кусочки не склеились.
Время приготовления зависит от размера, формы и плотности макорон, поэтому прежде ознакомьтесь с инструкцией от производителя на упаковке.
Свежие макороны готовятся 3 минуты. Паста должна быть приготовлена до степени, называемой "Аль денте". Это переводится как "на зуб" и означает, что паста должна оставаться твердой для кусания, но и не переваренной.
Дальше лень, сам_а переведи, там не сложно
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота