В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
pudovkina3
pudovkina3
17.08.2022 18:21 •  Английский язык

Составить 4 вопроса для людей которые живут в Каравене

Показать ответ
Ответ:
юстина6
юстина6
08.12.2021 07:30
Кухонный персонал
Работники кухни начинают свой день в три часа после полудня. Второй повар, Дэвид, очень хороший повар, и он может сделать работу Анны, когда ее нет. Дэвид делает свою работу с своего ученика Джима. Он делает паштеты, мороженое и десерты. Дэвид также готовит мясные блюда для основного блюда, а затем Анна готовит их.
Джим, ученик, работает уже два месяца и за короткое время многому научился. Джим считает, что работа шеф-повара довольно сложная. Он иногда так устал вечером, что дома он ничего не может сделать, кроме как упасть в постель. Но эта работа ему интересна. Он очищает, режет и готовит овощи и делает фруктовые салаты. Он учится делать гарниры и украшения на блюдах. Он счастлив, потому что Давид полностью доверяет ему. Сегодня он сделает закуски, некоторые блюда, блюда из основного блюда и десертные блюда.
Мэри - кухонная рука. Она работает на кухне. Она должна держать кухню в чистоте. Она нарезать грибы, очистить птенцы и вымыть посуду. Роль Мэри очень важна в ресторане. Кухня всегда чистая.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Прша
Прша
09.06.2022 18:48
Сервисный персонал
Официанты, работающие в столовой, создают атмосферу, определяющую популярность ресторана, поэтому их работа важна для успеха ресторана.
В ресторане перед тем, как он откроется, приходят в ресторан (мейтр д'отель), Виктор и бармен Боб. Виктор - опытный официант. Он имеет многолетний опыт работы в этом и других ресторанах. Основная часть его работы - контролировать и координировать работу персонала в столовой. Он также приветствует гостей, когда они приходят, и показывает их за столами.
Боб, бармен, очень опытен в винах и коктейлях. Он знает много рецептов коктейлей и крепких напитков.
Официанты в столовой приходят за полчаса до открытия. Сначала они моют руки и переодеваются в форму. Затем они устанавливают столы перед приходом гостей.
Три официанта обслуживают несколько обложек. Их задача - принять заказ и подавать еду своим гостям.
Один из официантов, Нэнси, очень и опытный, и может Виктору, если это необходимо. Второй официант, Лаура, новичок в этой работе, но она уже работала в других ресторанах.
Третий официант, Ник, хочет заработать немного денег и отправиться в Европу, чтобы получить опыт работы в некоторых ресторанах отеля в европейских городах. Однажды он хочет стать главным тренером и менеджером ресторана. Он хорошо работает и любит работать с людьми.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота