Сопоставьте слова, выделенные жирным шрифтом, с их значениями. • период времени, когда королева / король правит королевством • человек, который одалживает деньги другим людям за вознаграждение • ложь • судьба • трейдер • человек, который пишет пьесы • кусок тела • думает, что кто-то другой - это кто-то другой • копирует • причиняет боль тому, сделал тебе больно • показать • подходят • изменить свою внешность
Mix flour, cinnamon, salt and starch in a bowl.
Whip the eggs with sugar for 3-4 minutes with an electric wire whisk. The mixture should lighten a little and increase in volume.
Continuing to whisk, gradually add the flour mixture into the egg mixture. Whisk until it is a homogeneous mass.
Peel the apples and cut them into small cubes.
Take a baking dish, flour it lightly and smear with oil. Put the apples in it, and cover with the egg-flour mixture.
The apples should be completely covered with the batter.
Put in the oven, preheated to 180 degrees, and bake for 30-40 minutes – depending on the features of your oven. As soon as the apple pie is covered with golden crust, check the readiness of the dishes with a toothpick.
Let the apple pie cool down and sprinkle it with powdered sugar. The apple pie can be served.
ПЕРЕВОД
Ингредиенты:Яблоки — 3 ШтукиМука — 1 СтаканСахар — 1 СтаканЯйца — 3 ШтукиСоль — 1 ЩепоткаКорица — 1/2 Чайных ложкиВанильная эссенция — 1/2 Чайных ложкиКрахмал — 1 Ст. ложкаСахарная пудра — - По вкусу
Количество порций: 4-6
Смешиваем в мисочке муку, корицу, крахмал и соль.
Яйца взбиваем с сахаром около 3-4 минут при электровенчика. Масса должна посветлеть и немножко увеличиться в объеме.
Продолжая взбивать, постепенно вводим мучную смесь в яичную. Взбиваем, пока не образуется однородная масса.
Яблоки чистим и нарезаем на небольшие кубики.
Берем форму для запекания, слегка присыпаем мукой и смазываем маслом. Выкладываем в нее яблоки, сверху заливаем получившейся яично-мучной смесью.
Яблоки должны быть полностью покрытыми тестом.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 30-40 минут - в зависимости от особенностей вашей духовки. Как только шарлотка покроется золотистой корочкой, зубочисткой проверяем готовность блюда.
Даем шарлотке немного остынуть, посыпаем сахарной пудрой, и шарлотку можно подавать. Вот и все - просто и вкусно! :)