В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
orhideya68
orhideya68
03.06.2020 16:24 •  Английский язык

с английским Составьте ситуативный диалог между дизайнером и клиентом, которые обсуждают дизайн гостиной.
При обсуждении особое внимание уделите таким во выбор стиля;
- выбор оптимальной цветовой гаммы;
- освещение;
- мебель;
- элементы декора.

Показать ответ
Ответ:
НЕГЛУПЫЙ26
НЕГЛУПЫЙ26
01.01.2020 01:09
Русская кухня 
Россия является самой большой страной в мире, так что если сильно отличается от региона к региону. То же самое можно сказать и о русской национальной кухни, которая является весьма разнообразны и основаны на различных культурных и исторических традиций. Обычно любая национальная кухня формируется под влиянием двух основных факторов: религии, которая предписывает есть определенные виды пищи, и климата, который определяет наличие различных овощей, фруктов, мяса и рыбных продуктов. Православие, которое традиционно является официальной религией в России, не запрещает любую пищу. Но длинные посты , предписывающие воздержание от мяса и других видов источника животной пищи, объясняет , почему русская кухня включает в себя множество вегетарианских блюд. И длинные суровые российские зимы понять , почему горячие жирные супы и бульоны так популярны в нашей стране. 
Самые популярные русские супы, которые хорошо известны во всем мире, являются борщ, щи, а холодный летний суп окрошка. Есть много региональных рецептов для этих блюд, но традиционно, как борщ и щи, приготовленные из твердого мяса или костного бульона и подают в горячем виде с сметаной и ржаного хлеба. Иногда, например, во время религиозного поста, мясо можно заменить рыбой или грибами. Борщ всегда приготовленная с свекловичный корень, что придает ему насыщенный красный цвет, и щи должны быть основаны на свежей или квашеной капусты. Что касается окрошки, он главным образом приготовленная в летнее время . Это холодный суп, где вместо мясного бульона используется квас. Она содержит холодное мясо (обычно говядина), вареный картофель, вареные яйца, огурцы и зеленый лук. Все ингредиенты измельчают и смешивают. Окрошка обычно подается с сметаной, горчицей и хреном. 
Пельмени является еще одним известным русским блюдом. Маленькие шарики из рубленого мяса, завернутые в тесто из муки и яиц , а затем варят в подсоленной воде , как правило , с лавровым листом. Пельмени может быть подан с сметаной, столового уксуса или хреном. Начинка может быть изготовлена ​​из любого вида мяса - свинины, говядины, баранины или курицы.Но лучшие пельменей содержат смешанный фарш, например, свинины и говядины или свинины, говядины и баранины. Вегетарианская аналог пельменей вареники, который является более популярным в Украине. Начинки для вареников могут быть изготовлены из творога, картофельное пюре, грибы, ягоды и так далее. 
Самые популярные русские национальные салаты винегрет, оливье (за рубежом его иногда называют русский салат), и "сельдь под шубой". Винегрет является чисто вегетарианский салат, который готовят из рубленых вареных овощей (свекла, картофель, морковь), свежей или квашеной капусты, соленых огурцов и лука. Это приправленный растительным маслом. Оливье и салаты изсельди являются майонеза на основе и весьма существенным. Первый из них готовят из вареных овощей, яиц и вареного мяса (который в настоящее время часто заменяют с сосисками), а вторая представляет собой слоистую салат из маринад сельди, отварной картофель, морковь, свеклу и яйца. Иногда салат изсельди также содержит яблоки. 
Конечно, такое русское национальное блюдо , как блинами не следует оставлять незамеченными. В зависимости от приготовления и наполнения, блины могут служить в качестве десерта или закуски. Блины сделаны из жидкого теста, которое заливают на горячей сковороде и жареным.Блины можно приготовить из пшеницы, ржи, овса или гречневой муки. Они подаются с выполнения маслом, сметаной, икрой, уксус маринованные грибы, ягоды или варенье. Традиционно Блины были приготовлены во время Масленицы фестиваля, в конце зимы, перед Великим постом. 
Известный русский национальный напиток квас. Традиционно используется для быть изготовлены из солода, ржаной хлеб и пресной воды. В настоящее время, для того , чтобы упростить процесс ферментации, они часто добавляют дрожжи в него. Традиционный русский квас мягкий охлаждения напитков. Он имеет кислый вкус, и он может быть использован в качестве основы для холодных супов.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Дарья99911
Дарья99911
17.01.2020 12:18
Кронштейны. 1.Когда я открыл дверь, урок (для начала) ... и учителю объяснить) ... что-то в классе. 2.l (очистить ковер, когда собака (прийти) ... и (разделить) ... сам. 3. Когда прозвенел звонок, дети (для запуска) .. Информация о классе и (в брать) ... их места 4. мы (иметь) ... хороший длинный отпуск после того, как мы (сделать) ... вся работа. 5 Перед тем как мы (взять) ... мальчика в театр, он (никогда не увидеть) ... пьесу. 6. к тому времени, когда мы приехать) ... партию (закончить) 7 Когда я (получить) ... к playgroung мой друг ... уже ( уйти) ... так (не видеть) ... его в тот же день. 8.Что вы (сделать) ... когда я (позвонить) .. вы? (Готовить) OTBET
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота