В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
xeyal444
xeyal444
21.01.2022 13:12 •  Английский язык

Проведите исследование в Интернете других органов/частей тела и пищи, которую мы должны есть, чтобы сохранить их здоровье, например, сердце, глаза, ливер и т. д. Напишите несколько предложений об этом, а затем расскажите классу

Показать ответ
Ответ:
ilqartural2005
ilqartural2005
08.01.2021 00:01

В говяжьих, бараньих и свиных субпродуктах содержатся витамины А, Е, К, РР, а также витамины группы В. Есть в них и полезные минералы - железо, магний, фосфор, цинк и калий. Белки субпродуктов, относящихся к первой категории, совершенно не отличаются от мясных белков и содержат в себе полноценный набор важных аминокислот. А в субпродуктах второй категории содержится достаточно эластина и коллагена.

Печень, сердце, язык и голяшки довольно часто применяются в диетическом питании. Во многих из субпродуктов содержатся биологически активные вещества, необходимые для нормального процесса кроветворения. Блюда, приготовленные из сердца, почек, а также костного мозга, рекомендуют употреблять при различных инфекционных болезнях, заболеваниях почек и нервной системы, а также после получения ожогов и травм.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота