Проведите исследование в Интернете других органов/частей тела и пищи, которую мы должны есть, чтобы сохранить их здоровье, например, сердце, глаза, ливер и т. д. Напишите несколько предложений об этом, а затем расскажите классу
В говяжьих, бараньих и свиных субпродуктах содержатся витамины А, Е, К, РР, а также витамины группы В. Есть в них и полезные минералы - железо, магний, фосфор, цинк и калий. Белки субпродуктов, относящихся к первой категории, совершенно не отличаются от мясных белков и содержат в себе полноценный набор важных аминокислот. А в субпродуктах второй категории содержится достаточно эластина и коллагена.
Печень, сердце, язык и голяшки довольно часто применяются в диетическом питании. Во многих из субпродуктов содержатся биологически активные вещества, необходимые для нормального процесса кроветворения. Блюда, приготовленные из сердца, почек, а также костного мозга, рекомендуют употреблять при различных инфекционных болезнях, заболеваниях почек и нервной системы, а также после получения ожогов и травм.
В говяжьих, бараньих и свиных субпродуктах содержатся витамины А, Е, К, РР, а также витамины группы В. Есть в них и полезные минералы - железо, магний, фосфор, цинк и калий. Белки субпродуктов, относящихся к первой категории, совершенно не отличаются от мясных белков и содержат в себе полноценный набор важных аминокислот. А в субпродуктах второй категории содержится достаточно эластина и коллагена.
Печень, сердце, язык и голяшки довольно часто применяются в диетическом питании. Во многих из субпродуктов содержатся биологически активные вещества, необходимые для нормального процесса кроветворения. Блюда, приготовленные из сердца, почек, а также костного мозга, рекомендуют употреблять при различных инфекционных болезнях, заболеваниях почек и нервной системы, а также после получения ожогов и травм.
Объяснение: