В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Переведите без интернета over the past 40 years, the range of foods available in packets, jars and cans has increased dramatically. legislative bodies recognized that consumers required more information in order to make the best choices for health, which resulted in improved product labels. food manufac- turers in the european community and north america are required by and guavas, lychees and paw paws are appearing in supermarkets and small greengrocer's shops alike and we have a lot of pleasure in trying them out. it is the development of growing methods, swift chilled transport and up-to-date packing methods that have made possible this revolution in our eating habits, and there has never been such a variety as lemons and sale there is now. take citrus fruits. there were once grapefruit, oranges and tangerines. now there is an enormous variety of orange and tangerine c there are ugly fruits and pink grapefruit. there are all kinds of melon, there are fresh and figs. a fruit salad today presents a dering choice. we can have a mixture of the familiar and the unusual in one salad, and we can use canned fruit well. fruit should not be chopped too looks best arranged in layers preferably in a deep glass dish. can make marmalade using those bits of peel that usually thrown away. you store orange, lemon and grapefruit skins in the freezer and boil the up with a can concentrated citrus fruit pulp. it makes a very economical

Показать ответ
Ответ:
tanygina067
tanygina067
05.10.2020 09:53
За последние 40 лет, диапазон продуктов, доступных в пакеты, банки и банки резко возросло. Законодательные органы признали, что потребители требуется больше информации для того, чтобы сделать лучший выбор для здоровья, что привело к улучшению этикетках. Пищевые продукты в изготовители Европейского сообщества и Северной Америки требуются и гуавы, личи и подушечки лапок появляются в супермаркетах и ​​магазинах маленького зеленщика, так и у нас есть много удовольствия в попытке их. Именно развитие растущих методов, быстрой транспортировки охлажденной и до современных методов упаковки, которые сделали возможным это революция в наши привычки в еде, и там никогда не было такого разнообразия, как лимоны и продажи в настоящее время. Возьмите цитрусовые. Были когда-то грейпфрут, апельсины и мандарины. В настоящее время существует огромное разнообразие апельсина и мандарина С есть уродливые фрукты и розовый грейпфрут. Есть все виды дыни, есть свежие и инжир. Фруктовый салат сегодня представляет выбор Деринг. Мы можем иметь смесь знакомого и необычного в одном салате, и мы можем использовать консервированные фрукты хорошо. фрукты не должны быть слишком нарезанного выглядит лучше уложенные слоями предпочтительно в глубокую стеклянную миску. может сделать мармелад, используя эти кусочки цедры, которые обычно выбрасывают. Вы храните апельсин, лимон и грейпфрут шкуры в морозильнике и варят вверх с банки концентрируют цитрусовых целлюлозы. Это делает очень экономно
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота