В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Напишите рецепт на языке + перевод любого вашего любимого блюда) (кроме пиццы и пельменей) напишите что нибудь простенькое. что то наподобие вот этого: "творожный пудинг". нам понадобится: творог 2,5 стакана, 2-3 яйца, 0,5 чайной ложки соды гашёной уксусом, 0,5 стакана сахара, щепотка соли, манка. всё перемешать блендером и дать настояться в течении 30 минут. затем выпекать в форме в духовом шкафу при температуре 180 градусов, в течении 20 минут

Показать ответ
Ответ:
AbnormalDel
AbnormalDel
20.06.2020 05:47
 Вот - "Cheesecake." We need: 2.5 cups cottage cheese, 2-3 eggs, 0.5 teaspoon of baking soda with vinegar hydrated, 0.5 cups of sugar, a pinch of salt, semolina. All mix blender and allow to infuse for 30 minutes. Then bake in the form of the oven at 180 degrees for 20 mine
0,0(0 оценок)
Ответ:
tsyhanenkok
tsyhanenkok
20.06.2020 05:47
          Овощной супИнгредиенты: 2 моркови, 2 репы, 1 головка лука-порея (лука), 1 небольшой кабачок, 1 картофелина, 1 сельдерей,  1 долька чеснока, 20 г сливочного масла, соль, перец, 1 л воды, 2 веточки петрушки. Очистите все овощи от кожуры, порежьте на ломтики.Растопите масло в кастрюле, положите в нее овощи.Прогрейте на маленьком огне, непрерывно помешивая в течение 4-5 минут.Добавьте соль, перец и влейте 1 литр кипятка. Доведите до кипения и тушите 25 минут.Измельчите в мельничке петрушку и посыпьте ею суп непосредственно перед подачей на стол.Добавьте столовую ложку сливок.

INGREDIENTS: 2 carrots, 2 turnips, 1 small marrow,1 leek (or onion), 1 potato,1 stick celery, 1 clove garlic, 20 g butter, salt pepper, 1 litre water, 2 sprigs parsley
1. Peel and wash all the vegetables, slice them.2. Melt the butter in a saucepan and add the vegetables.3. Cook for 4 to 5 minutes on a low heat, stirring continuously.4. Add salt and pepper and pour in 1 litre of very hot water. Bring to the boil and simmer for 25 minutes.5. Chop the parsley in the mill and sprinkle over soup just before serving.6. Add a spoon of fresh cream.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота