Объяснение:
Ингредиенты:
Тостовый квадратный хлеб – 2 кусочка;
Масло сливочное – 25 грамм;
Твердый сыр – 25 грамм;
Ветчина – 1 кусок;
Лист салата;
Куриное яйцо.
приготовления французского сэндвича:
Хлеб поджариваем на оливковом масле на сковородке;
Когда одна сторона подрумянется, переворачиваем хлеб на другую сторону;
На поджаренный хлеб кладем кусок маска и сыра и закрываем сковороду крышкой на минуту, чтобы сыр мог расплавиться;
Затем выкладываем ветчину и салат, закрываем вторым поджаренным кусочком;
Через полминутки бутерброд можно снимать с огня;
Для крок-мадам следует поджарить яйцо-глазунью и выложить ее сверху на тост.
Объяснение:
Ингредиенты:
Тостовый квадратный хлеб – 2 кусочка;
Масло сливочное – 25 грамм;
Твердый сыр – 25 грамм;
Ветчина – 1 кусок;
Лист салата;
Куриное яйцо.
приготовления французского сэндвича:
Хлеб поджариваем на оливковом масле на сковородке;
Когда одна сторона подрумянется, переворачиваем хлеб на другую сторону;
На поджаренный хлеб кладем кусок маска и сыра и закрываем сковороду крышкой на минуту, чтобы сыр мог расплавиться;
Затем выкладываем ветчину и салат, закрываем вторым поджаренным кусочком;
Через полминутки бутерброд можно снимать с огня;
Для крок-мадам следует поджарить яйцо-глазунью и выложить ее сверху на тост.