В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
ddolgiev1
ddolgiev1
06.03.2022 06:38 •  Английский язык

Https://www.schooltube.com/media/t/0_20ml3usj
https://www.schooltube.com/channel/365%2BDNI%2B-%2B%25E2%2599%25AF2020%2BMOVIE%2B%2528SUB_ENGLISH%2529/159709842
https://www.schooltube.com/media/365+DNI+%28%28.2020.%29%29+ORIGINAL+ONLINE+MOVIE/0_20ml3usj
https://www.schooltube.com/media/t/0_rm11vft5
https://www.schooltube.com/channels/edit/DNI%2B%2528%25282020%2529%2529%2BFull%2527Movie%25E3%2580%258CHD%25E3%2580%258D.mp4/159710232
https://www.schooltube.com/media/%E3%80%90365+DNI+2020%E3%80%91+FULL+MOVIE+HD+.mp4+/0_rm11vft5

Показать ответ
Ответ:
kseniya04ok
kseniya04ok
17.12.2021 06:53
Guide (Екскурсовод): Hello today we are in the most beautiful city, the capital of Ukraine - Kiev
Tourist: What is the area
G: This is not according to the maidan, the Kiev
T: Wow! Cool!
G: Come on, be more interesting
T: Okay, interestin
Е: This Kiev-Pechersk Lavra, one of the first monasteries, in the ancient Greek state
Т: We'll go there?
Е: Yes, inside there is a burial Nestor the Chronicler and many kings, monks and other
T: It is extremely
Е: It Khreshchatyk main street of Kiev
Т: Yes, it is noticeable
Е: This river Dnieper River that techer in the center of Ukraine and divides it into two banks
Т: You can drink it with water?
Е: I do not advise
Т: It was a cool tour, let's continue tomorrow
Е: It's a good idea, to tomorrow

Екскурсавод: Здрастуйте, сегодня мы в самом прекрасном городе, столицы Украины - Киев.
Турист: Что это за площадь?
Е: это площадь не зависимости, в центре Киеве
Т: Вау! Круто!
Е: Пойдемте дальше, будет интереснее
T: Хорошо, интересно
Е: Это киево-Печерская лавра, один из первых монастырей, в древнем греческом государстве.
Т: Мы зайдем туда?
Е: Да, внутри есть захоронения Нестора Летописца и многим царям, монахам и других
T: Это необыкновенно
Е: А это улица "Крещатик" главная улица Киева.
Т: Да, это заметно
Е: А это река Днепр река которая течер в центре Украины и делит ее на два берега
Т: Можно с нее попить воды?
Е: не советую
Т: Это была крутая экскурсия, давайте завтра продолжим.
Е: Это хорошая идея, до завтра!
0,0(0 оценок)
Ответ:
S1nneR67
S1nneR67
04.02.2023 23:47
Required Products:

potatoes – 0.5 kilogramms;boiled meat or sausage – 300 grammes;chicken eggs – 5 pieces;radish – 200 grammes;fresh cucumber – 200 grammes;spring onions – 1 bunch;bread kvass – 1.5 litres;sour cream;salt.

How to prepare a recipe:

Wash potatoes thoroughly with a brush and boil them being unpeeled. Cool and cut into small cubes.
Boil the eggs hard, peel them and cut in the same way as the potatoes.
Wash cucumber and radish in running water, slice them into thin semi-rings.
Boil the meat and then cut it. If you use a boiled sausage – this ingredient can be added at once.
Now mix all the ingredients in a pan, add some salt, spring onions cut very small and pour the bread kvass into the mix. Instead of kvass, some mistresses use mineral water or kefir – try several ways of pouring and choose the one you like best.
Finished dish should be placed for 1-2 hours in a fridge. Okroshka is usually served in portions. In a plate you can add some sour cream and greens to one's taste.
Bon appetit!

Ингредиенты:

картофель – 0,5 килограмма;отварное мясо или колбаса – 300 грамм;яйцо куриное – 5 штук;редис – 200 грамм;огурец свежий – 200 грамм;лук зеленый – 1 пучок;квас хлебный – 1,5 литра;сметана;соль.

приготовления:

Картофель отварить в мундире, предварительно тщательно вымыв со щеткой. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
Куриные яйца отварить вкрутую, снять скорлупу и нарезать так же, как и клубни картофеля. 
Огурцы и редис вымыть под проточной водой, нарезать тонкими полукольцами.
Мясо отварить и потом нарезать. Если используете вареную колбасу – этот компонент можно добавлять сразу.
Смешать все ингредиенты в одной кастрюле, добавить соль, измельченный зеленый лук и залить все хлебным квасом. Некоторые хозяйки вместо кваса используют минеральную воду или кефир – попробуйте несколько вариантов заливки и выберите тот, который понравится именно вам.
Готовому блюду следует дать 1-2 часа настояться в холодильнике. Подается окрошка порционно, в каждую тарелку по вкусу добавляется сметана и зелень.
Приятного аппетита!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота