1. У большинства из нас есть сладкоежка, и любимой формой кондитерских изделий является шоколад, который может быть в форме конфет, шоколадных батончиков или пирожных. Огромный ассортимент шоколадных изделий, представленных в кондитерских и супермаркетах, показывает, насколько популярен шоколад. Действительно, некоторые из нас так любят это, что мы становимся алкоголиками.
2. Нам регулярно говорят, что диета, содержащая слишком много сахара и слишком много жира, вредна для нас, и шоколад содержит много из них. Таким образом, мы очень хорошо знаем, что есть шоколад - греховное удовольствие.
3. Еда шоколада часто заставляет нас чувствовать себя хорошо. Даже некоторые эксперты в области здравоохранения не отрицают этого, потому что шоколад оказывает биохимическое воздействие на часть мозга, которая связана с удовольствием. Если у вас депрессия, шоколад может стать настоящим тоником, который мгновенно поднимает вам настроение. К сожалению, этот эффект временный, и вскоре вы снова почувствуете себя подавленным.
4. Диетологи концентрируются на негативных побочных эффектах шоколада и указывают, что сочетание высокого содержания жира и высокого содержания сахара может быть причиной ожирения. Они также напоминают нам, что продукты с высоким содержанием жира могут привести к сердечным заболеваниям. Шоколад также может вызвать головную боль у некоторых людей, и может быть одним из основных пусковых факторов мигрени.
5. После таких плохих новостей от диетологов, люди, которые любят есть шоколад, будут рады услышать, что некоторые врачи теперь обнаружили некоторые преимущества в шоколаде. Недавние исследования показывают, что шоколад, как и аспирин, может задерживать свертывание крови, что делает его полезным для предотвращения тромбоза. Шоколад, как фрукты и овощи, также богат флавоноидами, которые предотвратить сердечные приступы.
6. Наконец-то есть хорошие новости для любителей шоколада! Они могут наслаждаться этим вкусным лакомством, не чувствуя себя виноватым, не зная, что оно может улучшить их здоровье
1. They did not rest yesterday (yesterday/вчера - показатель Past S., действие уже произошло)
2. My brother visits his friend every evening (Present S., т.к. действие происходит регулярно, постоянно)
3. I will not go to the cinema tomorrow (tomorrow/завтра - показатель Furute Simple, время только произойдёт, в будущем)
4. He did not take a bus.
5. Did you have an English lesson the day befor yesterday?
6. Kate cooks dinner every day.
7. Do you go to school every day?
8. What will you buy at the shop tomorrow?
9. We saw a very good film last Sunday.
10. Yesterday he went to work by bus.
1-false
2-true
3-true
4-true
5-true
6-false
7-false
8-true
СЛАДКОЕЖКА
1. У большинства из нас есть сладкоежка, и любимой формой кондитерских изделий является шоколад, который может быть в форме конфет, шоколадных батончиков или пирожных. Огромный ассортимент шоколадных изделий, представленных в кондитерских и супермаркетах, показывает, насколько популярен шоколад. Действительно, некоторые из нас так любят это, что мы становимся алкоголиками.
2. Нам регулярно говорят, что диета, содержащая слишком много сахара и слишком много жира, вредна для нас, и шоколад содержит много из них. Таким образом, мы очень хорошо знаем, что есть шоколад - греховное удовольствие.
3. Еда шоколада часто заставляет нас чувствовать себя хорошо. Даже некоторые эксперты в области здравоохранения не отрицают этого, потому что шоколад оказывает биохимическое воздействие на часть мозга, которая связана с удовольствием. Если у вас депрессия, шоколад может стать настоящим тоником, который мгновенно поднимает вам настроение. К сожалению, этот эффект временный, и вскоре вы снова почувствуете себя подавленным.
4. Диетологи концентрируются на негативных побочных эффектах шоколада и указывают, что сочетание высокого содержания жира и высокого содержания сахара может быть причиной ожирения. Они также напоминают нам, что продукты с высоким содержанием жира могут привести к сердечным заболеваниям. Шоколад также может вызвать головную боль у некоторых людей, и может быть одним из основных пусковых факторов мигрени.
5. После таких плохих новостей от диетологов, люди, которые любят есть шоколад, будут рады услышать, что некоторые врачи теперь обнаружили некоторые преимущества в шоколаде. Недавние исследования показывают, что шоколад, как и аспирин, может задерживать свертывание крови, что делает его полезным для предотвращения тромбоза. Шоколад, как фрукты и овощи, также богат флавоноидами, которые предотвратить сердечные приступы.
6. Наконец-то есть хорошие новости для любителей шоколада! Они могут наслаждаться этим вкусным лакомством, не чувствуя себя виноватым, не зная, что оно может улучшить их здоровье