В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

1. Boiled--a) to cook food with steam 2. Scrambled--b) preserved in vinegar or salt water
3. Pickled--c) cooked in hot oil
4. Poached--d) to be cooked in water that is boiling
5. Roast--e) to mix together the white and yellow parts of an egg and cook i
6. Fried--f) to crush something, especially food
7. Mashed--g) to cook meat or vegetables in an oven or over a fire
8. Steamed--h) to cook an egg without its shell in water that is boiling gently

помагите, заранее

Показать ответ
Ответ:
vipnikita20199
vipnikita20199
09.11.2020 20:30

1. Вареная - а) для приготовления пищи на пару

2. Замешанная - б) консервированная в уксусе или соленой воде.

3. Маринованные - в) приготовленные на раскаленном масле

4. Пашот - г) для приготовления в кипящей воде.

5. Жаркое - д) смешать белую и желтую части яйца и приготовить i.

6. Жареный - е) что-нибудь раздавить, особенно еду.

7. Пюре - ж) для приготовления мяса или овощей в духовке или на огне.

8. Варка на пару - з) для приготовления яйца без скорлупы в воде, которая медленно кипит.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота